Алло, алло, Маркиза дорогая...

Алло, алло, Маркиза дорогая,
Как хорошо, что вышла в Интернет!
Пожар? Да нет, сейчас беда другая:
Всё снегом завалило, света нет.

Да и с водой теперь у нас проблема.
С горячей? Да забыли мы о ней.
А тут вот в СМИ ещё возникла тема -
Армагеддон. Он страхов всех сильней!

И никуда, увы, уже не деться.
Вот будет, говорят, Парад планет,
И не успеешь толком оглядеться -
А жизни никакой на свете нет.

Вещают СМИ: погибнет вся планета.
Но не печалься слишком, не грусти.
Подумаешь, ну преставленье света!
На всякий случай, ты меня прости!

А в общем, не тревожься ты напрасно,
Заглядывай почаще в Интернет.
Чтоб ни было, а жизнь - она прекрасна!
И повода для грусти - просто нет!

                11.12.2012 г.


Рецензии
"Чтоб ни было, а жизнь - она прекрасна!
И повода для грусти - просто нет!"
Жизнь на Земле пока ведь безопасна -
Об этом гласит "Полиндромный повет"!
http://www.stihi.ru/2012/01/22/7687

Владимир Гончаров 4   29.12.2012 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.