Бунт шута

О чём ты думала,когда тебя любил
Из шкуры лез,к богам превозносил
Ты пожелала чуда большего иметь
Мне оставалось душу дъявола иметь.
Я воспротивился,и в этом вся вина
Взамен укоры,ерепенилась жена
Проплыл водой,прошёл огонь из медных труб
Но с этих пор уже не мил бывал супруг.
Спешил домой,но на плите остывший ужин
прошли года,и оказался муж не нужен
Померк покой,очаг семейный и уют
В лице кормильца просмотрелся личный шут.
Ошиблась,милочка,при выборе шута
Как лесопилочка ты колка и остра
Но под дуду твою отплясывать устал
Сменю свой идол и разрушу пъедестал.
Довольно,хватит,издеваться подожди
Прошли снега,прошли холодные дожди
Уж за окном пекёт неистово жара
На расставание готовиться пора.
Хочу тебя об одолжении просить
Ненадо слёз,во след истошно голосить
И если есть какая прошлого вина
Я всё отдал,расплата взыскана сполна.
Ненадо слов,уедет прочь чужой герой
Живи спокойно,обрети себе покой
Ну а меня на веки вечные забудь
Тебе налево,мне направо мечен путь.


Рецензии