Где меняли высоту

Вопреки, навсегда,
мимо снов несутся тучами года.
Из-за всех, за тебя,
нарисуют на витринах холодаа себя

там где мы преображали, где меняли высоту,
нам не получить медали за мечту.
Растопи мои печали, поцелуй и уходи,
все равно танцует прошлое в груди...

Я уверен, что не верен,
ошибались многократно
все любви насчет меня.
Там, за дверью, я проверил,
жду тебя не я, не ты там ждешь меня!

там где мы преображали,где меняли высоту,
нам не получить медали за мечту.
Растопи мои печали,поцелуй и уходи,
все равно танцует прошлое в груди...

Навсегда, вопреки,
за нее бороться будут дураки.
Это так, это знак, что поделать,
значит с ними, значит тоже я дурак...

там где мы преображали,где меняли высоту,
нам не получить медали за мечту.
Растопи мои печали,поцелуй и уходи,
все равно танцует прошлое в груди...


Рецензии