Очарованию

=================
     Очаровывала http://www.stihi.ru/avtor/ulyana1988
 
 Как-то медленно-медленно, томно,
 В этот бело-морозливый день-
 Под волшебные звуки валторны
 Интеллект обмелеет в межень.
 
 Начитался красивых аллюзий
 Из метафор цветасто-цветных
 И, на пике чудесных диффузий
 В долгий ящик метнул: докладных
 
 Кипу, (серо-зелёных суждений
 О текущих, ненужных делах)-
 Брякнул парочку благодарений,
 Вторя субчикам, как в альманах...
 
 Заражённый красивостью Ули
 Вожделел до,- неможно, *а- чёли*?

=================================


Рецензии