Мальчики из юности моей
рыцарям моей юности -
посвящаю...
Василёк, Андрюша и Эмил,
мальчики из юности моей.
Каждый был по-своему мне мил
яркой непохожестью своей.
Жизнь моя соприкоснулась с вашей
в поисках единственной судьбы...
Я прошу, простите ту Наташу.
Если б знать тогда... Ах, если бы...
Что вы - лучшее, что в жизни было,
юные вздыхатели мои!
Но, я помню вас, я не забыла
все страданья ваши... И свои...
Милые и разные такие,
в трепетной влюблённости своей.
Если живы, то уже - седые...
Мальчики из юности моей.
11.12.2012
Свидетельство о публикации №112121105787
Очень приятно! Спасибо за понимание.
Наталья Странная 24.12.2012 15:37 Заявить о нарушении