Мечта и Дух

***
Жизнь  требует
Мечты
И  силы  духа
Тоже.

С  мечтою
Интересно,
А  дух 
Тебе  поможет.

Глаза  горят
Мечтой.
Жаждет  успеха
Сердце.

А  дух
С  его  отвагой
Откроет  к счастью
Дверцую
*** 5  декабря 2012


Рецензии