Смеющаяся кукабарра

ХОДИЛ Я НА МОГИЛУ
И ПУШКИНА,
И ЛЕРМОНТОВА,
И ЕСЕНИНА,
И БЛОКА…
НО НИ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕ УВИДЕЛ Я,
ЗА ЧТО РОССИЯ ВЕРИТ В БОГА… –
УБИЙЦАМ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОКА…
БЫТЬ МОЖЕТ, ЧУТОЧКУ ЕСЕНИНА,
И ТО – ЖЕСТОКО…
БОМЖИ ВОКРУГ ДА ОКОЛО…
И СКОЛЬКО !!!
ЭКЗАРХ-КИРПИЧНЫЕ ВЕЛЬМОЖИ… –
НУ И РОЖИ…
МНЕ БЫ ВОЖЖИ !!! –
ВСЕХ ИЗ КОЖИ…
ВСЕМ – КАЛОШИ…
ЭЙ, ПРОХОЖИЙ…

… ГДЕ Я ???

ДЕЯ…
ГОМО…
УРСУС…
ДЖОЗИАНА…
ЛОРД ДЭВИД ДЕРРИ-МОЙР…
БАРКИЛЬФЕДРО…
СИНЕМА… СИНЕМА… “DEAD ROAD”...
КАК ОДИНОКО…
ПОХИЩЕННАЯ СКАЗКА…
РОССИЯ – ПУСТЫНЯ БОГА...


Рецензии