С новым... гадом
Был Дракон, но Змею теперь надо...
Пролетают года, как короткие сны...
С Новым годом, друзья, с новым гАдом!
Ко всему отношусь философски уже –
Каждый прОжитый день – как награда.
Ну, а молодость пусть остается в душе!
С Новым годом, друзья, с новым гАдом!
Не спеша приоденусь, тряпьё вороша,
Посмотрюсь в зеркала томным взглядом:
А ещё ничего, а ещё хороша!
С Новым годом, друзья, с новым гАдом!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112121105753
Казачк 02.12.2013 20:06 Заявить о нарушении