Давай откроем с ново двери!
с ново "двери!"
Давай пройдем..,
наш Млечный путь.
Я до зари в тебе..,
хочу тонуть.
В твоих объятьях
жарких возгорая.
Всех тяжестей
в тот миг не зная,
Пересчитаем
в небе звезды все.
Как было помнишь,
как то по весне?
И в новь..,
признаемся в любви...
Я страстно жду,
ты только позови!
Душой мы унесемся
в космос вечный,
Откроем мир..,
блуждающим сердцам.
И пусть гласят,
что так не по годам.
Порыв в душе -
большой, его отдам!
Давай начнем
мы все... с начала,
Моя душа тебя
давно искала...
Да, я готов идти
в твой омут рук.
Отдаться им..,
за сердца стук!
Мы не должны
ведь расстаться,
Тебе сейчас
хочу признаться...
Как я по прежнему
тебя хочу любить,
Нектар страстей -
твой пить и пить!
***
Давай откроем..,
с ново двери...
Да, вновь ворвемся
в мир чудес.
Забудем все -
грехи.., потери...
И вознесемся
тот час, до небес!
1999 г.
Свидетельство о публикации №112121105751