Привет, Незнакомка!
социальных сетей Нейле Пикель
Привет, Незнакомка, по имени Нейла!
Знаешь, скучаю и жду сообщенья.
Скажешь, что глупо и даже смешно,
Только тебя мне забыть, не дано.
Пусть нависает сто тысяч табу,
Все же тебя, поэтесса, люблю!
И с наслажденьем читаю стихи,
В сердце мое с твоей болью вросли…
10.12.2012
Свидетельство о публикации №112121105749
Нейла Пикель 23.02.2013 21:22 Заявить о нарушении