Трудно поверить...

Дорог коротких не бывает..
И каждый мог бы обойти..
Углы, что в жизни возникают,
Надеясь, их не будет впереди...

А жизнь не сказка,а наука
В которой учимся всему...
В ней радость, слезы, мука..
И сотни тысяч---почему...???.

В ней много раз обычные обиды..
И каждый спросит :"Почему?"
Зачем "воздушные"замки закрыты ?
Опять..... сто  раз я  не пойму...!

Давай не будем жить впустую,
И сами ЖИЗНЬ уничтожать...,
Поверим в истину простую ––-
Любить, ценить и уважать..!!!.

Уже нам трудно верить в сказку,
Что есть , что было––-все пройдет
Пока мы живы–– все ПРЕКРАСНО!
А настоящее––ведь все переживет!!!


Рецензии