Не все еще роли сыграны

Не все еще роли сыграны.
Твоя колосисто сытая.
Моя бессловесно горькая
Уколет твой снег иголкой.

Доверчиво как ягненок.
Как сладкий от сна ребенок
К тебе простирают руки
Мои лучезарные звуки.

Но в шрамах твоей постели
Рассыпали пух метели
И в белом фарфоре гаснет
Мой звук как недолгий праздник.


Рецензии