Не хочу я стихами мучиться

Не хочу я стихами мучиться.
И мучить тебя не хочу.
И может быть так получится,
Что кто-то зажжёт свечу.

Взметнётся тревожное пламя. 
И глаз ледяной излом.
И то,что прошло меж нами,
Останется "на потом".


Рецензии