Неполная характеристика Человека
но умеет любить - это редкость;
все при нем, и в работе он спец,
в охоте на зверя дивит его меткость,
но стрелять он не любит в живое,
попугает бекаса и кабана,
если где-то и волки завоют -
не направит на них ствол ружья.
А тарелку, брошенную вверх,
разнесет картечью из ствола,
ведь она не подстреленный зверь -
это просто мужская игра.
Свидетельство о публикации №112121100562