Хорошо, когда падает, падает снег...
когда падает,
падает снег,
когда всякий весёлый
чудак-человек
может лихо
с какой-нибудь горки
скатиться
и в какой-нибудь пышный сугроб приземлиться.
Когда можно слепить,
скажем,
Снежную Бабу
или Снежного Льва,
или Снежную
Жабу,
по блестящему льду заскользить на коньках
или просто гулять и валять дурака -
сталактиты-сосульки
сбивать на бегу,
или с радостным псом закопаться в снегу…
А стемнеет - на старой отшельнице-даче
зашипит на столе
самоварчик горячий…
………………………………………………………………………………………..
Свидетельство о публикации №112121100556
Маргарита Пильганчук 05.08.2023 15:19 Заявить о нарушении
Серёга Бородин 07.08.2023 18:06 Заявить о нарушении