Ни словечко
Ни словечко о грустном захочу, улечу,
Ни словечко о грустном просто радость одна,
Ни словечко о грустном, но болит душа,
Ни словечко о грустном просто капает слеза.
Ни словечко о грустном рассмеши поцелуй меня.
Ни словечко о грустном всё вокруг хорошо.
Ни словечко о грустном просто ЭТО-НЕ-Я.
(картина с инета)
Свидетельство о публикации №112121105517