Дождь

Дождь стучит по балюстрадам,
Дождь стучит по лысой крыше.
Подбирается ко мне.
Он все ближе,ближе,ближе.
Тротуары и мосты дождь-безумец мочит,мочит.
И в своем нелепом танце истерически хохочет.
До дождя мне дела нет.У него свои проблемы.
Он чеканит тротуарам дождевые теоремы.
То веселый,то смешной...
Злой,застенчивый,надменный...
Он такой же,как и я
Блудный сын своей Вселенной.


Рецензии