Казалось нам

                Не говорите о былом в полслова
                Оно в сердцах осталось навсегда.
                Казалось нам,  что ко всему  готовы,
                И лишь к разлуке  нашей - никогда.

                Не  воскрешайте  тех воспоминаний
                Оставьте  их в сиреневом цвету.
.
                Где до сих пор звучат слова признаний,
                Где мы свою оставили  мечту.
               
                Забудьте  Вы о ней, так будет лучше,
                Теперь мы с  Вами далеко не те.
                Той юностью ушедшею не мучьтесь
                Что где-то там парит на высоте…

                Не бередите душу понапрасну,
                Та юность   отгорела и ушла.
                Лишь, где-то в  тайниках  души не гаснет,
                Её  звезда, что некогда взошла…
    


Рецензии
Лидия, вы крадёте мою душу! Так светло и легко написано. :)
Таня

Альтер Эхо   17.12.2012 13:25     Заявить о нарушении
Танечка .Вы мою душу наоборот.радуете замечательными рецензиями.

Лидия.

Лисняк Лидия   17.12.2012 17:51   Заявить о нарушении