Агапе

Я так боюсь увидеть тебя со слезами
Больше, чем неизвестную смерть
Боюсь увидеть тающей,
Как свечку при темноте.
Боюсь,когда чувства пропадают
Увы,но так бывает…
Странная,горькая,нежная
Немного снежная,
Немного летняя.
Парящая рядом со кометами.
Наверное, это зовется агапе,
Когда присутствует страх
И дни проходят мимо,
Словно,быстрые зимы.
Даже готов на жертвы,
Нет,никак в ритуалах,
На мягкую боль и дрожь,
Биение сердца,
как будто поезд  движется рядом.


Рецензии