И тут... и там...
Я здесь, где слякоть и туман...
Нам не случится на рассвете
Вкусить страстей шальных дурман.
Но и не это грустью давит
И в сердце испускает яд –
Меня одно лишь убивает,
Что чувства колют невпопад.
Ты там, где зимних ароматов
Давно гуляет хоровод.
Я здесь, где нету снегопадов,
Где еще серый небосвод.
Но непогода не тревожит
(И тут наступят холода) -
Душа моя понять не может,
За что ей так… ну, как всегда?
И непривычные причины
Искать не хочется вокруг.
Наверное, не твой мужчина –
Влюбленный, смелый… но лишь друг.
И расстоянию нет дела
До мнимой, призрачной мечты.
Как это все осточертело!
Ты лишь пиши, лишь бейся ты
За то, что может показаться
Всем авантюрой и игрой…
За то, что может оказаться
Тобой и мной... тобой и мной...
Ну, а пока есть только сети.
Горячий разум. Вздор. Обман.
Ты там, где солнце, снег и ветер...
Я здесь, где слякоть и туман...
11.12.12
___________________________________
Иллюстрация: Л. Афремов
Свидетельство о публикации №112121105395
и тут и там - любовная игра!
Влад.
Владислав Евсеев 14.12.2012 07:20 Заявить о нарушении
Егор Никитин 14.12.2012 22:07 Заявить о нарушении
Влад.
Владислав Евсеев 15.12.2012 06:43 Заявить о нарушении
Влад.
Владислав Евсеев 15.12.2012 15:39 Заявить о нарушении