handSTiger

Улыбайся тем, кто уезжает не проронив
Ни слёз, ни громких слов, ни ранних обид.
Пусть остаются в жизни стрелой в небеса
Те, что каждое миг превращают в чудеса.

И волосы медно-искрящегося света
Летят вдогонку уже ушедшему лету.
Глаза лёгко молочного кофе цвета
Разлетятся скоростью по планете.

И колесу событий некуда деться,
Вложу минуты в альбом коллекций
Запишу на диски неудачных кадров,
Одну лишь песню и тонну лучших снов,
Где во всем этом потоке мыслей
Слово одно иметь только смысл.

Там рифмы в тонких документах
И видео снятое тобой на днях.
Взятая из кафе книга в лентах,
И это... "люблю" на тетрадных полях.

Первая космическая несёт домой тебя,
Какие мы были дебилы, во время октября.
Кофе, да количеством этим,
Можно слонов убивать на планете.
Натёртое солнце на завтрак, в постель,
Пробежки на перегонки на ту карусель,
На ручках ласковым тигром играться...
Прости, если дурак... пойду просыпаться...


Рецензии