Я пишу лишь то, о чем говорит моя душа
Но если это не от души-
Люди читая про какую то дорогу,
Не поймут,что это про "Жизнь".
Я могу написать заумные слова
И рифмы подобрать,
Ну если в них не живет моя душа,
То что с них взять...
Может я в поэзии слаба,
Ведь нет у меня литературного оброзавания,
Но я чувствую это судьба,
Говорит об этом мне сердце и сознания.
Ведь если я напишу о горе,
А вы не почувствуете слез,
Но будет там граматики море,
А главное ли это?вот в чем вопрос.
Если напишу про любовь я,
А вы не почувствуете тепло,
Читая холодные слова-
В которых не живет любовь.
Возможно я уличный поэт,
Сочиняю строки на ходу,
Вы скажите это бред?
Но я довно в этом живу.
Мои лучшие друзья слова,
Но не те в которых мертв смысл,
А в тех,что живет моя душа.
На веке связана сними моя жизнь.
Свидетельство о публикации №112121105349