Мы не ставили точек над i

Мы не ставили точек над "i".
Деликатно молчали о многом.
Становились печальным итогом
Измышленья мои и твои.

И опять мы в безмолвии кружим,
Расплескав безмятежность глаз.
И кому это было нужно
Так приблизить разлуки час.

Может быть и звучит это пошло,
Но друг друга должны мы простить.
И не будем грустить о прошлом.
О несбыточном будем грустить.


Рецензии