***

***
Жарких зорек времечко
Пролетело милое,
Метило мне в темечко,
Хорошо, что мимо всё.
Яркими зарницами
Чувств лихие всполохи
Шевелят ресницами,
Бьют наотмаш молохом.
От любви нечаянной
Никуда не деться.
На душе печальной
След остался с детства.
Разомкнулись губочки
У зари кровавой,
Затрубили трубочки
И сомкнулись травы.
Лишь ковыль колышится
От дыханья ласки.
Долго ветру слышится
Продолженье сказки.
Жарких зорек времечко
Пролетело милое...
Вставлю ногу в стремечко,
Догоню я милую.
              ***
11.12.12.


Рецензии