Душа скрипела В распростёртом теле...
Корица и кизил.
Душа скрипела
В распростёртом теле...
Она его любила
И хотела
Чтоб рос щетиной
И все соки лил
В неё.
Но...
овцы
И огонь...
И древние развалины,
И мёртвых
Внимание. И такт
На три четвёртых...
И Вечность,
Поглощающая стон...
Свидетельство о публикации №112121105264
И три раза "ДА!" тому, что "Душа скрипела в распростёртом теле..."
Марина Шамардина 22.02.2015 20:19 Заявить о нарушении