Я хочу взлететь высоко...

Я хочу взлететь высоко,
Убежать от забот и проблем
Я хочу уйти далеко,
Просто так никуда, незачем.
И увидеть ночную зарю,
И встретить ранний рассвет,
И сказать, что кого-то люблю,
И люблю уже много лет.
И взглянуть другими глазами,
На вещи со стороны,
И понять, что даже словами,
Не выразить мысли мои.
Нам кажется всё так плохо,
И погас жизненный свет,
Я отвечу просто стихами
Хорошо всегда там, где нас нет.

2006


Рецензии