Первая любовь
Выйдем мы, как крапивник уснет.
До реки необутые ноги
полоса колеи поведет.
Молчаливое первое чувство...
Всё стремятся слова убежать,
как птенцы от елового хруста
в полевую цветущую гладь.
Ляжет вечер на мостик дощатый.
Спрячет спины понурых стогов.
И в краснеющих углях заката
напекут облака пирогов.
Мы молчанием в любви признавались.
И словами молчали о ней.
Мы луною одной любовались,
не желая далеких огней.
Свидетельство о публикации №112121105236
С наилучшими пожеланиями,
Коробочкин Николай Владимирович 02.10.2013 06:20 Заявить о нарушении