Я ухожу сознаньем прочь

Я ухожу сознаньем прочь...
Туда где правит миром ВЕЧНОСТЬ...
ТУДА - где все мы родились...
И родиной нам БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
И где великое начало...
Лежит в основе бытия...
Рукой подать до ИДЕАЛА...
И в нём  частицей малой я...
Живу ...Присутствую...ЛИКУЮ...
Идут по ВЕЧНОСТИ круги..
Такую ВЕЧНОСТЬ...
Иль иную...
Мы  выбираем...
ПОГОДИ...
Не торопись...
Всё лишь  в начале...
Причин и следствий долгий ход...
И нету места для печали...
Скорей совсем наоборот...

11.12.2012.


Рецензии