***

Мне трудно бежать и цепляться за руки
Те, что тело всегда обнимали,
Крепко держали, не отпускали,
Сводили с ума,губы дрожали.

И плакала,словно плакучая ива,
Не переставая, всё время шёл дождь.
Ты быстро с пути свернул, насильно
Пошла по нему я медленно прочь.

Лицо солёное, болью прожжённое,
Смотрит на тебя,в глаза грустные.
Я просто тебе уже не дороже той,
И губы мои не такие вкусные.

Пусто... и что? Как будто так не было...
Что ли не помнишь? Лет семь назад.
Лицо солёное стало белым,
Теперь не такое, теперь в нём есть взгляд.

Не называй именами ласковыми,
Не тем балуешь, уже не тем,поверь,
И сказку уже не расскажешь в красках.
Нет радости, если заперта дверь.

Не знаю,как вычислить коды умные,
Ну, чтобы не повторялось всё вновь и вновь.
Я глупая? Да,наверное, глупая,
А ты не знаешь, что есть и что такое любовью 27.08.12


Рецензии