Свадьба любимого

Гремел салют, сжимались пары в такте
Мелодии сменялись как часы.
Она в фате и белоснежном платье,
Он улыбается, отец ее на "ты".
Звенят приборы,свет скользит по пальцам
Сигнал машин кричащих за окном.
И бесконечность строк, читаемых альянсом
Детей, мужей и просто стариков.
И все что нужно, от нежнейших яблок
До жарено-прожаренной трески.
А сердце замыкалось от тоски:
"Ненужная."
И трещина в запястье.


Рецензии
А реки - текут...
Растет - Дерево -
силы черпая в северных ветрах -
несущих Песнь
об одинокости Океана...

Ещё неизвестно кому повезло...

Сергей Иванов 88   31.03.2016 11:36     Заявить о нарушении