Формула

Есть формула. известная творцам и поэтам-
Когда всевозможные песни пропеты,
Когда написано миллион картин
С одной только женщиной, и подпись:
"Вы тоже видите нимб?"
Когда уже не хватает слов для романов,
А стихи превосходят мощь океанов,
Тогда свободным становится сердце и вновь
Есть возможность дышать. Лишь на бумаге остается любовь.


Рецензии