Сильная

Зачем вы твердите, что сильная я?
Что якобы мне все преграды под силу,
Что мне не нужны для поддержки друзья,
И что я не прячусь за чью-либо спину,
Что это так просто идти впереди,
Что с легкостью цели мне все достаются,
Что просто одной мне по жизни идти,
И то, что другие мне в след не смеются,
Что, вроде бы плохо, а я улыбаюсь
И выгляжу так, будто все превосходно,
Всегда поддержу, но сама не сломаюсь,
И знаю, как нужно, и знаю, что модно.

Все так. Соглашусь. Но глаза отведу...
Предательски слезы стучатся наружу,
Я сильная, да. Но за эту беду
Я каждый раз режу и рву свою душу.
Я знаю, что целей своих я добьюсь,
И что б ни случилось, я вырву победу...
Но снова когда я одна остаюсь-
Мечтаю, что просто куда-то уеду.
Чтоб больше не плакать в тиши по ночам,
Чтоб дома меня с нетерпением ждали,
Чтоб крепко прижаться к любимым плечам,
Чтоб кто-то хоть знал почему я в печали.
Чтоб слезы не прятать, когда тяжело,
Срываться, кричать, ничего не тая,
Чтоб прятаться просто под чье-то крыло,
Чтоб кто-то был сильным вместо меня...


Рецензии
О ,Боже! У всех одно и тоже.
Ау,Мужчины! Где вы...
С теплом и пониманием,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   21.09.2013 23:35     Заявить о нарушении
Ох, да... Уже редкость Мужчины...
Мы сами себе наживаем морщины.
Спасибо за понимание.
С теплом,

Иманова Ольга   21.09.2013 23:49   Заявить о нарушении