Давай отдохнем... Вариант 5
Бесконечной погоня
В попытке поймать
Хвост несделанных дел
Становится...
Сядь...
Лучше...
На подоконник
Тобой полюбуюсь...
Немного...
Хотел
Давно песню новую
Прямо с натуры...
Халат не мешает махровый
Писать....
Луна позолотой...
Волос бронзу тонко...
Осыпала бликами...
Ночь чудеса...
Творившая...
Медленный танец...
Энигмы мелодия фоном витавшая...
Плен объятий
Волна счастья...
Музыка наша...
Срывавшая лишнее...
В душах рассвет...
Останется встречи...
Обыденность ярко...
Порывами лечит страсть...
Крепче любовь....
Становится...
Вечер обычный
Подарком...
Другу другу
Его...
Сделать очень легко...
Свидетельство о публикации №112121105095