Без тебя бывает прохладно
Покрываются пятнами пятна,
Слой за слоем, почти безвозвратно,
Очень странно и очень приятно.
И не в силах себя превозмочь я,
И ложится за строчкою строчка,
И не сплю даже позднею ночью,
Разрывая стихи свои в клочья.
Постоянно тобой удивлен я,
Твоим светом слегка озарен я,
И навечно, наверно, влюблен я,
Днем и ночью, и даже спросонья.
(8.12.2012)
Свидетельство о публикации №112121105069