Туман над городом завис...

Туман над городом моим завис,
Окутов нежно все дома.
Не видно ни деревьев,ни птиц-
Добро пожаловать-Зима.

А возле дома маленький ручей,
Покрылся толстым слоем льда.
Как в зеркале в нем видно всех людей,
А когда то там журчала вода.


Всюду играет в снежки детвора,
В теплые одеты пуховики,
И нет еще ни одного двора-
Где не слеплены снеговики.


Повсюду Снегурочки и деды морозы,
А на наших улицах снова туман,
Поэты пишут стихи и прозы-
О том какая она-Зима...

11.12.2012


Рецензии