Прятки

Уходи насовсем. Уходи.
Без возврата и без оглядки.
Надоело играть с тобой в прятки.
Ничего у нас нет впереди.

Я прошу, и меня забудь,
И мои шерстяные перчатки.
Надоело играть с тобой в прятки,
Ничего уже не вернуть.

И мои золотые глаза,
Так тепло на тебя смотрящие,
Поцелуи не настоящие,
Наши взлеты и тормоза.

В моей жизни тебя нет,
Слишком больно твое участие.
Забери с моего запястия
Свой безвкусный блестящий браслет.

Забери все свои слова,
Интересы, мечты, загадки.
Заигрались с тобою в прятки,
Ты же знаешь, что я права.


Рецензии
Мы с тобой заигрались в прятки
И не можем уже найти,
Те пути, что для нас загадки,
Что могли ещё нас спасти.
---------------------------
Жизненно и грустно.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   11.12.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!)

Наташа Барсукова   11.12.2012 14:56   Заявить о нарушении