Мой..
Одно и то же каждый вечер.
Я жду,когда зажгутся свечи,
И встретит мой закат рассвет.
Мой век пройдёт неумолимо,
Не будет счастья на земле,
Не наяву, а лишь во сне
Пройти смогу тебя я мимо.
Мой свет и тень, и зной, и стужа,
Моё проклятье, и спасение,
Мой мир, моё землетрясение
Мой,только ты и ты мне нужен!!!26.07.12
Свидетельство о публикации №112121105051