Читай, читай мои стихи!
Они нужны тебе,наверное,
Навечно стал для меня пленным,
Способным, вольным на грехи..
Казни себя за не цветы,
За лилии,что не любила,
Заранее благодарила
Закрыла,развела мосты..
Кричи,кричи или молчи
О том,как сильно убивала
И не тушила, а сгорала,
Страдала мучила в ночи..
Как прочитаешь- напиши
Что ты всё знаешь и поможешь
Понять и ощутить до дрожи
По коже кожей крик души. 24.07.12г.
Свидетельство о публикации №112121105039