Однажды шаркнет по судьбе..

...ОДНАЖДЫ ШАРКНЕТ ПО СУДЬБЕ,
И ДО СИХ ПОР НОЧАМИ ВОЮ..
ТАК.., ПРОСТО.., ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ..
КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ СТОЮ..

ОНА БЫЛА ЗВЕЗДОЙ ЛУЧИСТОЙ,
ПРОБИВ МЕЩАНСКИЕ УСТОИ..
И НЕЖНОЙ, И КРИСТАЛЬНО
ЧИСТОЙ...
ЖАЛЬ, Я ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕ СТОЮ..

ИЗ ХОРОВОДА ПОЖЕЛТЕВШИХ
ЛИСТЬЕВ
ЗВУЧАЛО ФРАЗОЮ ПУСТО'Ю:
НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЖИТЕЙСКИХ
ИСТИН..
КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ СТОЮ..

НАИВЕН ЗА'МОК ИЗ ПЕСКА..
ЕГО Я БЕСКОНЕЧНО СТРОЮ..
СЕДИНЫ БЛЕЩУТ У ВИСКА..
ЖАЛЬ, Я ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕ СТОЮ..

ЖИВА, ЗДОРОВА, СЛАВА БОГУ!
ВОЛНЕНЬЯ СВОЕГО НЕ СКРОЮ..
И ПРОВОЖУ ЛИШЬ ДО ПОРОГА..
ЖАЛЬ, Я ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕ СТОЮ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.