Божий промысел...

Спросили  Бога  на  небе  как-то   тут,
Будут ли  «посадки» для ворья в «особо крупном...».
И  Он ответил: пусть  немного  подождут...
Когда  пути  к  «малине»  станут  недоступны!
Раз  уж  есть  туда  "большак", то не ведаю  вины -
Овечки  просто  большие  шалуны!


Рецензии