Рифмованный анекдот 22
Пришёл домой. Жена -
Ты бы с собакой погулял.
И что ей до того, что был в забое,
Что я, как чёрт, на смене той устал!
Но делать что? Мы с Бобиком друзья,
К тому же, не гулять, ему никак нельзя!..
Вернулись через день,
Зачем-то Бобик в тигра перекрашен ваксой!..
Но всё ж счастливые...
Мы погуляли с ним на 300 баксов!
Свидетельство о публикации №112121104989
Наталия Пешкова 02.03.2013 21:40 Заявить о нарушении
Саша Локоть 02.03.2013 21:43 Заявить о нарушении