ВСЕ НЕ ТАК

Боже! Знаю, я для тебя никто.
Бегаю в суете день, туда - сюда.
Душа  моя давно вся в решето -
Счастье стекает медленно, как вода.

Боже! Что же делаю вновь не так?
И в попутчики выбираю все  не тех.
За провинность наказана? То пустяк…
А…какой еще я совершила грех?

Боже! Снова брезжит любовь вдали.
Иль мое одиночество не принять?
В окнах чьих-то снова горят огни.
Но я  не хочу в себе что-то менять.

Боже! Я согласна на все и вся
Только сегодня мне… отпусти грехи.
Выдерни из равнодушия бытия
Дай мне возможность просто писать стихи.


Рецензии