Переписываем финал...

Нарисованные белым мелом,
На изломе чужой вины.
То ли дьяволом,то ли ангелом
Мы с тобою обручены.

Расплескалось небо снежинками,
На окошках морозная вязь.
Одинокими стали песчинками,
Но лишь крепче душевная связь.

Оглушенные долгим молчанием
Переписываем финал.
Разделенные расстоянием,
Мы плутаем среди зеркал.

Не отвергнутые, не забытые,
Сохранив меж сердцами нить.
Злой и долгой разлукой распятые,
Продолжаем как прежде любить.
 


Рецензии