Шёл от школы я по плитке

Шёл от школы я по плитке.
Шёл по каменной плите.
Думал я о шоколадке.
Видел я её во сне.
Откусить хотел кусочек,
Но проснулся,
Ведь разочек
Колокольчик зазвонил.
В школу утром пригласил.
Снова я иду по плитке.
Вновь по каменной плите.
Думаю о шоколадке.
Как доем её во сне.


Рецензии
у тебя много стихов о снах :)

Ядреный Хвост   05.02.2013 15:37     Заявить о нарушении