1915...

АЗЕРБАЙДЖАН ХОЧЕТ ВОЙНЫ ! –
ОН ЕЁ ПОЛУЧИТ В ВИДЕ СДАЧИ !
НО НЕ С ВЕЩАМИ У СКАМЬИ !
А КАРАВАНАМИ ПОЩЁЧИН…

ЗА КАЖДЫЙ ПРОДАННЫЙ БАРРЕЛЬ
ЕГО ЗАСТАВИМ СЪЕСТЬ ФОРЕЛЬ ! –
В РАСЧЁТАХ ТОЧНО РАЗБЕРЁМСЯ ! –
СЕВАН С ГАНДЗАКОМ В ДОМ ВЕРНЁТСЯ…

И НА ОБГЛОДАННЫХ КОСТЯХ
ПОСТАВИМ ПАМЯТНИК "ВОЖДЯ"!
И ВСЕМ НАРОДОМ СОБЕРЁМСЯ !
И ЗАКРИЧИМ: "МЫ НЕ СОГНЁМСЯ !!!
НИ ПЕРЕД КЕМ !!! НИ ПЕРЕД ЧЕМ !!!
У НАС ЕСТЬ РОДИНА !!! ЕСТЬ ЧЕСТЬ !!!" –

ТУРУБЕРАН ! СЮНИК ! И ЦОПК !
ПАЙТАКАРАН ! КОРЧАЙК ! И МОКК !
ГУГАРК ! УТИК ! И ПАРСКААЙК !
ТАЙК ! АХЦНИК ! И БАРЦР АЙК !
ВАСПУРАКАН !!!!!!!
АЙРАРАТ !!!!!!! –
КОГО ЗАБЫЛ Я НА ПАРАД !?!?!

АРЦАХ !!!!!!!

"Я ТУТ !!!!!

ВСЕГДА БЫЛ ЗДЕСЬ !!!
В МОИХ РУКАХ ОГРОМНЫЙ КРЕСТ !!!
ПРОНЁССЯ ОН НАД ВСЕЙ ЕВРОПОЙ ! –
СВОБОДЕН И КОНСТАНТИНОПОЛЬ !"
 
ДВЕ ТЫСЯЧ ЛЕТ МЫ ЖДЁМ ОТВЕТА –
КОМУ МЕШАЛА СЛАСТЬ ТИГРАНАКЕРТА ?
ЗА ЧТО ПРОДАЖНЫЙ ЭТОТ МИР
В НАШ ТРУДНЫЙ ЧАС О НАС ЗАБЫЛ ???

И СКОЛЬКО НУЖНО ГЕНОЦИДОВ,
ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО КОРРИДА
ОДНО И ТО ЖЕ РЕМЕСЛО… –
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВНОВЬ ЧИСЛО –
 
1915…


Рецензии