В твоих глазах не только осень
цифры мелькают, города и страны
и может отражение залетной с юга птицы
слова из ненаписанного стиха или романа
и я надеюсь, что у тебя получится соединиться
в едином танце в высоком замке разных устремлений
объединить в одно души полет расчет лед холод пламень
да собственно чего мне, я не птица, не шут придворный
не царь, не акробат проворный, но и не камень
летящий в тело на кресте
или с посланием к невесте
не долетаю до окна
ведь я не птица
и камнем падаю
на дно рва
возле замка
еще одна игра
я пешка
а ты в дамках
Свидетельство о публикации №112121104913
Что не говори, а ещё одно большое дело закончено.
Так вот оно что, я предоставляю отчёт,
Аккуратный джони скручен, в темноте огонечек.
Бигден 11.12.2012 13:30 Заявить о нарушении