Верь

Не расставайся с этой верой,
Пускай наивна, некрепка.
Сгорает всё в печали серой.
Но так близка его рука!

Пусть миллион звучит вопросов -
Сквозь неотступность мнений, верь.
Верь, даже если станет поздно.
Верь через тысячи потерь.

Придёт. В награду за терпенье!
Когда уже померкнет свет!
Любовь разрушит все сомненья,
Что будто бы ТАКОГО нет.


Рецензии