***

Ты не моя теперь любовь.
Я не твоя теперь награда.
Но задаю вопросы вновь:
Зачем?Кому?За что так надо?

Как ты живёшь?Что происходит?
Мне не понять,не пережить
А время,как назло,уходит
И нечем больше дорожить

Пророки говорят не к месту.
Я знала правду наперёд
И про себя, и про невесту,
Но мне не изменить исход.

Тебя как будто бес попутал,
А ты не веришь в этот бред.
Я не смогу тебя распутать.
Я потеряла этот след..20.07.12г.


Рецензии