***

И важно ли то,что когда-то им было.
Наверное, да, ну а может и нет.
Я просто тебя как-то раз полюбила,
Забыла мечту, шагая на свет.

Мне,словно в какое-то наказание,
Дарован ты Богом,но Бога не судят.
И ты не суди меня из всех стараний,
Ведь я не святая, и ты им не будешь.

Когда упустили ненужное время,
Оно стало нужным отныне и вечно.
Но мне не понять,как нести это бремя,
Когда ты не не держишь меня за плечи..18.07.12


Рецензии