Неволя и Охота

    НЕВОЛЯ И ОХОТА

В Новом Мире стишочки - здравствуй, новый поэт!
Словно ордена дырка - Член, писатель, билет.
Года три ожиданий, переписка велась,
В одну сторону Ваней, не сумел унять страсть.
Сотни Петей, Марусей опоэтил журнал,
Не читают, все скучны, критик их проморгал.
Продал Ваня телушку, в переписку вложил,
И обратно полушку, гонорар получил.
Сотни Люсей и Сашей в ожидании живут,
Им полушку за тёлку никогда не вернут.               


Рецензии